Häufig gestellte Fragen

Zurück zu http://www.bookmyname.com oder http://de.faqs.bookmyname.com/

Mein Konto

Sie müssen folgendes Formular ausfüllen: http://www.bookmyname.com/account.cgi

Die Identifier oder „Benutzernamen“ ermöglichen den sicheren Zugang zur Verwaltung Ihrer Domain-Namen: Wenn Sie auf Ihr Konto zugreifen möchten, werden Sie gebeten, Ihren Identifier oder Benutzernamen (auch genannt „Login“) und anschließend Ihr Passwort einzugeben. Dies beweist uns Ihre Identität. Achten Sie also immer darauf, dass Sie diese Daten niemals an Dritte weitergeben. Das Gleiche gilt auch für die Identifier der Verwaltungskontakte, technischen Kontakte und Rechnungskontakte.

Rechts oben auf der Empfangsseite finden Sie den Link „Id oder Passwort verloren?“, klicken Sie darauf und folgen Sie den Online-Anweisungen. Die Zugangscodes (Identifier und Passwort) werden Ihnen per E-Mail an die Adresse geschickt, die in Ihrem Dossier angegeben ist.

Ja. So wie Sie im Telefonbuch stehen, sind auch die Informationen über den Hinterleger eines Domain-Namens zugänglich, so dass dieser im Falle eines technischen oder juristischen Problems kontaktiert werden kann. Dies ist notwendig, um die Gesetze zum Verbraucherschutz und zu Markenrechten richtig anwenden zu können. Die Anmeldestelle veröffentlicht diese Informationen über ihre Datenbank „Whois“.

Nein, Sie können nur Ihre E-Mail-Adresse verbergen.

Wenn Sie Anti-Spam aktivieren, wird Ihre E-Mail-Adresse nicht in der öffentlichen Datenbank von WHOIS veröffentlicht. Anstelle verwenden wir eine andere E-Mail-Adresse, die gegen bekannte Viren geschützt ist. Sie können Anti-Spam bei der Erstellung Ihres Dossiers aktivieren oder anschließend über die Rubrik „Verwalten“, „Ihre Daten“ und „Daten eines Kontakts ändern“.

Wenn Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, gehen Sie zu der Rubrik „VERWALTEN“ „IHRE DOMAIN-NAMEN“; „Liste Ihrer Domain-Namen“. http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=dld

Sie müssen auf unsere Seite http://www.bookmyname.com/ gehen, sich in Ihr Konto einloggen (Identifier und Passwort eingeben und auf „Ok“ klicken). Gehen Sie zu der Rubrik „VERWALTEN“, anschließend zu „Ihre Daten“ und wählen Sie die Option „Daten eines Kontakts ändern“. Geben Sie den Identifier des zu ändernden Kontos ein und bestätigen Sie. Nehmen Sie die gewünschten Aktualisierungen vor* und klicken Sie auf „Bestätigen“. Es wird eine Nachricht angezeigt, die bestätigt, dass Ihre Änderungen akzeptiert wurden. * Es ist nicht möglich, die Felder bezüglich der Identität des Hinterlegers (Name, Vorname, Unternehmensname oder Organisation …) zu ändern. Dies fällt in den Bereich der Änderung des Hinterlegers (Eigentumsübertragung): URL: https://www.bookmyname.com/cowner.cgi

Das dürfte eigentlich nie passieren! Bei dem Eintragen Ihres Domain-Namens haben Sie sich, indem Sie den Registrierungsvertrag akzeptiert haben, dazu verpflichtet, Ihre Daten in der Datenbank von „Whois“ immer auf dem neuesten Stand zu halten … Sollte dies jedoch trotzdem vorkommen und hätten Sie die Zugangscodes zu Ihrem Konto verloren, müssen Sie uns eine Anfrage für Aktualisierung Ihrer E-Mail-Kontaktadresse zukommen lassen:

- Sei der Domaininhaber eine Privatperson, muss er uns eine schriftliche Anfrage zusenden, der ein Identitätsnachweis (Kopie der Vorder- und Rückseite des Personalausweises) beigefügt werden muss,

- Sei der Domaininhaber eine juristische Person (Unternehmen, Verband oder andere Organisationen), dann muss die Anfrage auf offiziellem Unternehmensschreibepapier angefertigt werden, und soll auch Name, Vorname und Funktion des Unterzeichners deutlich erwähnen .
In allen Fällen muss die Anfrage per Einschreiben mit Rückschein uns an folgende Anschrift zugesendet werden:

—————————-
BookMyName
BP 438
75366 PARIS 08

Frankreich
—————————-

Bei Erhalt der Anfrage aktualisieren wir die Adresse, unter Vorbehalt einer Gültigkeitsprüfung. Wenn die Adresse erneut bestätigt wurde, können Sie den Link „ID oder Passwort verloren?“ verwenden. (dieser ist rechts oben auf der Empfangsseite zu finden), um an die Zugangscodes zu Ihrem Konto zu gelangen.

Zurück zu http://www.bookmyname.com or http://de.faqs.bookmyname.com/