Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

enfaqs:ope

Underlined Text

Häufig gestellte Fragen (F.A.Q.)

Transaktionsverlauf

Sie können den Stand einer Transaktion unter „EMPFANG“ > „Transaktionsverlauf“ einsehen. URL: http://www.bookmyname.com/session.cgi

Wählen Sie aus der Liste mit den laufenden Transaktionen die Transaktion aus, die Sie interessiert, indem Sie auf die zugehörige Nummer klicken (erste Spalte von links). Die Details der Transaktion werden angezeigt und Sie können den „Status“ der Transaktion sehen. ( Zum Beispiel „Warten auf Bezahlung“, wenn die Zahlung noch nicht erfolgt oder fehlgeschlagen ist).

Sie verfügen über die Liste der im laufenden Monat durchgeführten Transaktionen: Gehen Sie zu „Empfang“ > „VERWALTEN“ > „Situation im laufenden Monat“. URL: http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=fsm

Dort können Sie die Rechnungsdetails für alle durchgeführten Erwerbe einsehen, eine Zeile pro Kauf. Die Zeilen werden zu einer monatlichen Rechnung zusammengefasst, oder zu mehreren Rechnungen, wenn für die Käufe unterschiedliche Kontakte angegeben wurden (in diesem Fall eine Rechnung pro Kontakt). URL: http://www.bookmyname.com/manager.cgi?cmd=fsm

enfaqs/ope.txt · Zuletzt geändert: 2007/04/02 17:06 (Externe Bearbeitung)

Seiten-Werkzeuge